Выслеживание себя

Подсознание моя сила В чем заключается основная суть трансерфинга? Трансерфинг — это способ формирования индивидуальной реальности по своему желанию и вкусу. Что такое индивидуальная реальность? Окружающая действительность по сути есть зеркальное отражение, ну, если не в точности зеркальное, то очень близкое к нему , того образа, который сидит в ваших мыслях. Однако трудность состоит в том, что люди очень легко попадают в плен зеркальной иллюзии. Они как завороженные, не отрываясь, смотрят в зеркало — в окружающую их действительность.

Искусство сталкинга

Сталкинг Кастанеда У этого термина существуют и другие значения, см. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: В ранних книгах Кастанеды сталкинг фигурирует, как контролируемая глупость.

Неудержимые страхи и сомнения, ссоры с близкими. Всё это Если сознание решило вновь пережить эмоции, запахи или вкусы, оно шлёт В противном случае, это даёт человеку контроль над мощнейшим ресурсом, Существует древняя толтекская технология сталкинга (выслеживание самого себя).

Давайте возьмем теории рефлексов Павлова и Сеченова, теорию поведения Уотсона, близкую по результатам теории Адлера, смешаем все это в небольшую кучу и начнем Страх - это механизм адаптации. Любой живой организм приспосабливается к окружающей среде, хотя бы в небольшой степени используя сигналы опасности страх.

Человек же, произошел от кроманьонца, который использовал этот механизм весьма часто, и сейчас продолжает пользоваться им довольно творчески. Прирожденное чувство самосохранения не дает нам совершать поступки, с большой степенью вероятности угрозы жизни или здоровью, не дает подвергнуться или подвергнуть себя реальной опасности. Кинуться под поезд, отрезать себе руку, убить себе подобного да и просто убить нам не дает страх хотя страх многие преодолевают — убивают, калечат, кидаются под поезд.

Безусловно, страх полезен, если понимается как безусловный рефлекс. Этот рефлекс можно назвать инстинктом выживания, или страхом биологическим. К биологическим страхам относят те, которые так или иначе могут быть объяснены с точки зрения опасности для существования живого организма: Нарушение естественного закона гарантирует вымирание нарушителя.

Много моральных ограничений, правил и условий поведения растут из биологических основ страха. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются два результата:

Сталкинг — это нежелательное навязчивое внимание к одному человеку . Не знаю, как описать свои эмоции. против которых обычные методы социального контроля бессильны. Обычно мне просто советовали забить и поменьше плакать — а от шока и страха плакала я тогда много.

Основная цель сталкинга — обучение тонкому искусству фиксации точки сборки в измененной позиции. Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хоче. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: В ранних книгах Кастанеды сталкинг фигурирует, как контролируемая глупость.

Соответственно сталкер — это человек, занимающийся таким выслеживанием, или ловец, охотник. В среде любителей Кастанеды можно порою встретить превратное и одностороннее понимание сталкинга как особого рода хитрого притворства, направленного на манипуляцию поведением окружающих для достижения собственных целей. Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются три результата: Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию.

Если он захочет скрыться, его никто не найдёт. Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира. Управляя движением точки сборки во сне, сталкер способен произвольно изменять содержание сна, тем самым уменьшая количество времени, затрачиваемого на развитие способности управлять восприятием мира.

Принципы искусства сталкинга 1 Воин сам себе выбирает место для битвы, воин никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки.

Сталкинг (Кастанеда)

Создать вики реклама Сталкинг — техника, описанная в книгах Карлоса Кастанеды, заключающаяся в выслеживании своих чувств и эмоций, конечной целью которой является постоянный и полный контроль над собой. Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания:

Сталкинг – это искусство формирования реальности, йога этому обучает. в теле; для гармонизации психологического состояния, контроля мыслей и чувств. Как расположены центры, какими негативными эмоциями блокируются и с Земли – Лам. Блокируется подавленными и кармическими страхами.

Разумеется, это — не Кастанеда. На мой взгляд, каждое учение или научная теория , если оно стремится к развитию, обречено на эту судьбу. Работа с чувствами и эмоциями Каждый этап практики нагуализма включает в себя две основных составляющих: На первом этапе эти два аспекта тесно пересекаются. Во-первых, он исследует ее содержание. Во-вторых, постигает ее значение и смысл — для чего ему необходимо изучить и принять основные теоретические предпосылки нагуализма: Это необходимо, чтобы практик хотя бы теоретически смог осознать, что безупречность является важнейшим источником Энергии, обеспечивающим работу восприятия, внимания, осознания.

Часть 2 Энергетическое тело и большие эманации По ту сторону сновидения

- в переводе с английского скрыто преследовать или выслеживать. Сталкинг - техника заключающаяся в выслеживании своих чувств, эмоций и желаний. Конечная цель - полный контроль над собой. Основные чувства, которые выслеживают это: Считается, что человека полностью постигнувшего искусство сталкинга невозможно испугать, если он этого не хочет. Давайте представим, что у нашего тела есть сознание.

полезное в быту (!) из этой книги - сталкинг. Это действительно то, чем стоит овладеть - это контроль над собой (когда ты управляешь эмоциями, т.

Уникальность и особенность этих принципов в том, что они одинаково эффективно помогают решать не только задачи, обусловленные внешними обстоятельствами, но и внутренними, относящиеся к саморазвитию. В прикладном варианте эти опосредованные способы воздействия, неявное манипулирование чужим поведением очень похожи на уловки, хитрости. Но эти хитрости воплощены в жизнь максимально искусно и не имеют корыстных целей. Ключом к использованию и пониманию принципов сталкинга является ежедневное их применение ко всему, чем занимаешься в жизни, начиная с самого малого и до самого большого, не пропуская ничего.

Принципы сформулированы в виде кратких и ясных указаний более развернуто по каждому принципу смотрите по ссылкам: Постоянное применение этих принципов приводит к трем результатам: Воин выучивается никогда не принимать всерьез себя - он не боится быть дураком, и именно поэтому может одурачить другого. Воин выучивается быть бесконечно терпеливым, никогда не спешить.

Сталкинг - контролируемая глупость. Основы методики

Мы так впечатлились ее постами про эмоциональный интеллект, что попросили рассказать, можно ли научиться контролировать свои эмоции. И если да, то как? И некоторые одноклассники принимались за дело с такой агрессией, что в итоге лист рвался. А недавно у одного авторитетного блогера наткнулась на совет попинать подушку или орать что есть силы. Но мы же с вами не пароварки! И ничего общего с управлением эмоциональным интеллектом это не имеет.

Отрывок из книги Гэвина де Беккера «Дар страха. Беккер рассказывает, почему мы нередко путаем сталкинг с . Это преступление силы, контроля и запугивания, очень напоминающее изнасилование на свидании. .. на других людей эмоци обязательств, которые они не давали].

Внимательность контролируемая глупость, введение конструктивных символов в описание мира. Последний пункт безупречности постигается только благодаря реализации вышеуказанных компонентов безупречности. Собственно говоря, любовь к Земле, миру и человеку — результат устранения из реагирования целого комплекса утомительных эгоистических чувств, не позволяющих человеку открыться и принять то естественное положение дел, в котором нет места эмоциональной эксплуатации и собственническим инстинктам, где объект эмоционального отношения воспринимается таким, каков он есть на самом деле со всей присущей ему красотой и самодостаточностью.

Это чувство естественным образом, сопровождается уважением и пониманием — именно эти две составляющие делают любовь подлинным, а не притворным чувством. Они логически вытекают из безупречного состояния, а потому мы можем утверждать, что безупречность — это естественный фундамент любой подлинной любви. Любовь уравновешивает тоску воина и его одиночество, превращает их в положительные и продуктивные состояния, в результате чего дает возможность практикующему добиться своей окончательной цели.

Недаром дон Хуан сказал, что именно любовь к Земле научила его свободе. Отрицая этот стержневой элемент самоощущения и реагирования безупречного"человека знания", мы наполняем само состояние безупречности несвойственной ему окраской суицидальности. Без любви очень часто победа над страхом смерти превращается в разновидность стремления к смерти — своего рода танатофилию. Мы должны быть крайне осторожны, обращаясь с базовыми эмоциональными стереотипами, поддерживающими наше продуктивное существование на этой земле, иначе стремление к достижению третьего внимания уступит место желанию уйти, исчезнуть, раствориться.

Брайан Трейси, Как управлять своими эмоциями на 100% Ключ к успеху #3